SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブルー・キュラソー30cc
ドライジン(ゴードン)15cc
レモンジュース15cc
卵白1個分
アルコール16度
材料を充分シェイクしてソーサー型シャンパングラスに注ぐ
マスターいただきまーす。👏笑
カンパーイ🍸✨チン
カンパーイ。
ドボンしないよーにね。笑
3部作に使われているジンが全て違っていたのには理由があるのですか?
それぞれに合ったテイストの物を使われているとか…(*^^*)
卵白を使ったカクテルは勇気がなくてまだ頼んだ事がないんです😅
飲まず嫌いかな( •́ .̫ •̀, )
今日のカクテルを見てちょっと挑戦してみたくなりました☺️
卵白はシェイクするとほとんど泡になりますし、とろみが残ったものはシェイカーのストレーナーに引っかかってグラスには注がれないので大丈夫😊
ただ玉子アレルギーがある場合はダメですよ😉