SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*ちくわペペロンチーノ(冷凍ツクオキ)
*豚バラごぼう煮
*小松菜あごだしナムル(つくおき)
*ミニトマト
*たまごスープ
今日息子はお昼で練習終わり‼️
娘は大学遠征‼️ということで送迎行ってきまーす🚙
あごだしナムルの作り方教えて下さい。
顆粒のあごだしあります❣️🙇🏻♂️
小松菜を茹でます。
適当な大きさに切ってよく絞ります。
顆粒あごだし、にんにくすりおろし、ごま油を好みの感じの分量で入れて混ぜれば出来上がりです✨
ごま油と塩よりも、あごだしのほうが私は好きです😊
やってみます〜❣️
とんかつ…私も食べたい…最近とんかつの話する事多いからかな…そろそろ本当に食べたいな♪
明日の買い物まで、家にあるもので頑張ろうっと。
今日はお仕事関係のイベントでまたまたお出かけでしたが、楽しかったし、座ってられるホールだったから助かったー♪さて、夕飯どうしようか考えながら帰ろーっと(^^)
今週とんかつ来るかな😉