To: berrymint 最近キヨさんに基本のチャーハンの作り方を教わって。。練習、修行中の身で・・(^_^;)仕上げも日本酒でつやつやになるとか・・お玉使ってご飯をつぶさないようにしたり、鍋を上下にゆすったり・・色々勉強になるわ~~(^v^)このチャーハンホントリピしたくなる美味しさだよね~~(*^_^*)早速見に来てくれてリスナもありがとう~
To: tomokeeta 仕上げの日本酒でつやつや~よ~^^おたまつかってご飯をつぶさないようにしたり卵入れる時は、ご飯が下に来るように鍋をゆすって調整したり・・少しの事で美味しく仕上がるよ~~^^ほんと勉強になるわ~~。。コーン子供好きだし、ガリバタ醤油間違いないから具を変えてリピリピさせて貰ってるよ~~(*^_^*)リスナもありがとね~
To: kiyoshun 見に来てくれてありがとう~~^^キヨさんのお陰でチャーハン作りが楽しくなってきました(*^_^*)焦がし醤油・・ガリバタ・・生コーン・・間違いない美味しさでした~~簡単だし今年もお世話になってます(*^_^*)飲んだ〆にもたまらないかもですね(^v^)リスナもいつもありがとうです♪
To: kaiya705 遅くなってごめんね~~。。キヨさんの手順通りにしただけなんだけどね(^_^;)卵の上にご飯入れてお玉を使って優しく押さえなが卵が上にくるようにふるとか。。お玉で軽く押さえては振りの繰り返しかな~。。今まで混ぜるのに力入れ過ぎてご飯つぶしてた感あったかもって。。そんなに振らなかったし。。(^_^;)仕上げの日本酒はつやつや効果みたいね^^ガリバタに焦がし醤油。。間違いない美味しさだったよ~~♪^^リスナもありがとう~~
ナイス👍美味しそ~❤️❤️
お店やんーöᴗö๑)
ともちゃんいつもありがとねー
美味しそうに作ってくれて嬉しいよー
ともちゃんの写真と交換したひーー
つくフォトもありがとねー!!
嬉しい〜ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪
具だくさんで美味しそう!😍
昨日は息子の分だけで私は一口しか食べられなかったんだけど、すでにリピのリクエストがあるから今日も息子の帰宅を待って作る予定!
キノコがあるから入れてみる🎶
キヨシュンさんの日本酒でパラパもやってみるね!
作る前に見れてよかったぁ〜♪
ともちゃんありがとう(o^∇^o)ノ♡
マカロンちゃんのは、上品で綺麗だわ~(*^^*)
コンビーフって、気づかなかったけど、絶対合うね(^^)v私も、真似っこさせて貰お~(⌒‐⌒)
パラパラも、勉強しなきゃー(^∇^)
早速、活用してるー💗💗💗
今年も作りたいわー♪
ともちゃんのめっちゃおいしそう〜🎵
原平太より
夏休みはチャーハン率高いからやってみます❤️
トウモロコシ頂いたら挑戦だー(笑)
なんだかプロな炒飯が仕上がってる!色々、コツがあるんですね!研究、挑戦せねばー(≧∇≦)
ともさん既にリピなんですね。
ともさんがおいしいと言うなら絶対おいしいですね。
日本酒は飲まないので、家にないけど、パラパラも気になりますね。
おいしそうです。
忘れないうちに復習(笑)日本酒でつやつや~お玉使ってご飯をつぶさないように・・・暑い中頑張ったよ~~♪(*^_^*)ガリバタ醤油たまんない~~♪リスナもありがとう~~^^
ガリバタ醤油に生コーン~~たまんないね~~!(^^)!
子供も大絶賛だし今年もお世話になってます~(^v^)
暑くてもSD初めてから2年目の夏。。食欲落ちないわ~~(笑)体重も・・・(^_^;)いつもこちらこそありがとう~~
こちらこそ今年もお世話になってありがとう~~(^v^)
暑くてもぺろりとみんな完食だよ~~♪
ガリバタ醤油に生コーン最高ヽ(^o^)丿
最近キヨさんに基本のチャーハンの作り方を教わって。。練習、修行中の身で・・(^_^;)仕上げも日本酒でつやつやになるとか・・お玉使ってご飯をつぶさないようにしたり、鍋を上下にゆすったり・・色々勉強になるわ~~(^v^)このチャーハンホントリピしたくなる美味しさだよね~~(*^_^*)早速見に来てくれてリスナもありがとう~
最近よくとうもろこし見かけるからつい買っちゃって・・・お昼にぴったりのチャーハン具を変えてお世話になってるよ~~コーン子供も好きだしね~(*^_^*)ガリバタ醤油・・間違いないよね~~テルちゃんも生コーン買ったら是非試してみてね♪^^いつも見に来てくれてリスナもありがとう~
仕上げの日本酒でつやつや~よ~^^おたまつかってご飯をつぶさないようにしたり卵入れる時は、ご飯が下に来るように鍋をゆすって調整したり・・少しの事で美味しく仕上がるよ~~^^ほんと勉強になるわ~~。。コーン子供好きだし、ガリバタ醤油間違いないから具を変えてリピリピさせて貰ってるよ~~(*^_^*)リスナもありがとね~
空腹時にはこれはたまりませんね~~(*^_^*)ガリバタ醤油って聞くだけでヤバいですよね^^生コーン最高でしたヽ(^o^)丿リスナもありがとうございます^^
焦がしって聞いただけでそそられちゃいます(*≧艸≦)
ちょうど今飲み帰りでめっちゃ食べたいなあ(^-^)
最近よくみかけるコーン炒飯気になります♪
香りにもノックアウトしちゃいそう(´︶`♡)♬
ホント美味しそー💕
炒飯も奥が深いですねー( ̄▽ ̄)
ともさんが作るとチャーハンも
上品ね(///ω///)♪
トウモロコシが美味しいうちに作ろと思いつつまだだった(о´∀`о)
おりぃちゃんのこの焼飯ホンマに美味しいよなぁ~👍👍
見ると食べたくなるわ😍😍
仕上げの日本酒はつやつや効果があるみたいよ~~♪ぱらぱらは、お玉でつぶさないように混ぜ合わしつつ、鍋をふってとか・・(^.^)/~~~ちょっとしたことでやっぱり違うわ~~♪ガリバタ焦がし醤油。。生コーンで是非♪たまらなかったよ~~(*^_^*)リスナもありがとう~
キヨさんの手順通りにすればほんと美味しく出来ますよ~~♪^^色々SDは勉強になりますよね。。生コーンでガリバタ焦がし醤油~間違いない美味しさですよ(*^_^*)簡単美味しくて助かってます^^リスナもありがとうです~♪^^
キヨさんところで、どなたかが質問されてて、料理酒でもいいとか言ってみえたよ^^入れ過ぎ注意ねって。。生コーンでガリバタ焦がし醤油~間違いない美味しさだから、しょうこちゃんも今のうちに是非味わってみてね(*^_^*)リスナもありがとう~
食べた食べたいと思いながら💕
流石( ^-^)ノ最先端は違うねっ✨✨✨
味付けはガリバタ醤油だけなんですよね!みなさんのように美味しく作れるか心配です(>_<)💦わら
嬉しいコメントにリスナもありがとう~~ヽ(^o^)丿
ほんと焦がしというフレーズにもうやられちゃうよね~~♪ガリバタ醤油。。生コーン。。ツボな組み合わせで間違いないですよ~~(*^_^*)簡単美味しいので今年もお世話になってます^^
見に来てくれてありがとう~~^^キヨさんのお陰でチャーハン作りが楽しくなってきました(*^_^*)焦がし醤油・・ガリバタ・・生コーン・・間違いない美味しさでした~~簡単だし今年もお世話になってます(*^_^*)飲んだ〆にもたまらないかもですね(^v^)リスナもいつもありがとうです♪
うん、うん、香りからヤバい感じだよ~~^^焦がし醤油、ガリバタ。生コーン。。美味しくないわけないよね~ヽ(^o^)丿簡単だし今年もお世話になってるよ~~♪リスナもありがとう~
焦がし醤油、、ガリバタ・・生コーン・・間違いない組み合わせで最高ですよ~~簡単だし急ぐ時とか助かってます(*^_^*)リスナもありがとうございます♪
今の時期ならではだもんね~~。。ガリバタ・・焦がし醤油・・生コーン。。間違いない美味しさだよ~~ヽ(^o^)丿簡単だし今年もお世話になってるよ~~♪リスナも嬉しいコメントもいつもありがとう~
ホントたまりませんよね~~ヽ(^o^)丿簡単美味しい最高のレシピ・・この夏も大活躍させてもらってます(*^_^*)見に来てくれてコメにリスナもありがとうございます~♪
うんうん、今ならではだもんね~~♪ガリバタ。。焦がし醤油。。間違いない美味しさだよ~~ヽ(^o^)丿咲きちゃんも是非味わって見てね^^リスナもありがとう~
最近よく見かけるもんね~~^^焦がし醤油・・ガリバタ・・この時期ならではの生コーン。。簡単だし間違いない美味しさだから今年もお世話になってるよ~~~~♪見に来てくれてコメにリスナもありがとう~
生とうもろこしが今の時期ならではだからね~~♪簡単で美味しく出来ちゃうよ~~♪ガーリックバター醤油で間違いないよ~(*^_^*)ちぃちゃんも是非味わってみてね^^
リスナもいつもありがとう~^^
うち トウモロコシ大好きなの♪
ともちゃん、キヨシュンさんの技 もう習得してるー(p*''∀`*q)
パラパラ・ツヤツヤ めっちゃ美味しそうー💕
ともちゃんのチャーハン食べたい〜♪
コンビーフ大好き❕(笑)
トウモロコシも❕😁
このチャーハンたまんないわ〜💕💕💕中華スープとかも添えて食べたーーい👍
いっこちゃん~私もトウモロコシ大好きよ~~♪
焦がし醤油、ガリバタ。。生とうもろこし。。間違いないよね~~是非今のうちに味わってみてね~~(*^_^*)キヨさんのお陰でチャーハン作り楽しくなってきたよ^^嬉しいコメントにリスナもありがとう~♪
またまた~~褒め上手なんだから~~♪嬉しい~
キヨさんのお陰でチャーハン作り楽しくなってきたよ^^生とうもろこしに、ガリバタ、焦がし醤油・・間違いなかったよ~~ヽ(^o^)丿リスナもいつもありがとね~
コーンビーフ美味しいよね~~♪去年サンジ本に載ってたマッシュルームとコーンビーフのチャーハン美味しかったから組み合わせてみたよ。。^^焦がし醤油にガリバタ、生トウモロコシ~最強の組み合わせだよね^^簡単美味しくって大満足だったよ^^リスナもありがとう~
キヨさんのお陰でチャーハン作りが楽しくなってきました^^生トウモロコシに、焦がし醤油、ガリバタ・・最強でした~~(*^_^*)見に来ていただいてコメにリスナもありがとうございます^^
ともさんが、作るとガリバタコーン
炒飯もお上品になりますね♡
日本酒ねー😳
今度、やってみよう(*^_^*)
嬉しいコメントありがとう~~♪キヨさんのお陰でチャーハン作りが楽しくなってきたよ~~(^v^)おりぃちゃんのガリバタコーン美味しいね~~もう病みつきだわ♪リスナもありがとう~
子供達も喜ぶだろうな〜
こちら遅くなってごめんね~~ガリバタに焦がし醤油だからね~~香りからたまんないし、子供食いつくよ~~!(^^)!リスナもありがとね~~♪
パラパラの仕方ってどー言うコツがあるんですか??よければ教えて下さい♥️
遅くなってごめんね~~。。キヨさんの手順通りにしただけなんだけどね(^_^;)卵の上にご飯入れてお玉を使って優しく押さえなが卵が上にくるようにふるとか。。お玉で軽く押さえては振りの繰り返しかな~。。今まで混ぜるのに力入れ過ぎてご飯つぶしてた感あったかもって。。そんなに振らなかったし。。(^_^;)仕上げの日本酒はつやつや効果みたいね^^ガリバタに焦がし醤油。。間違いない美味しさだったよ~~♪^^リスナもありがとう~~