ツナ缶のオイルを少し加えると和えやすいです。サラダとして食べる時は、胡麻油を加えても美味しいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
千切りしたニンジンとホウレン草とツナ缶を和えたサラダ。味付けは絹しょうゆにコショウを少し。パンにたっぷりのせて♪
絹しょうゆの使い方が素晴らしい〜✨
お醤油の美味しさそのまま
味わえるメニューばかり😄👍✨
真似っこします(≧∇≦)✨✨✨
このサラダはよく作っているけど、なめらかな絹しょうゆは👍
簡単なんでぜひぜひ真似っこしてみて〜
竹輪とかプラスもいいよ😋
満足度が増すねー!
やっぱり アッツさんのお料理好きだなぁー!
サンドイッチやオープンサンドシリーズは特に(*^▽^*)♬💕
真似っこしますっ❣️(≧∇≦)✨
ありがと〜
私も、七味さんの料理、楽しみににみてますよ❣️