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パンの焼いてるの?良い匂いだ〜でもなぁ〜パン食べたいけどなぁ〜
と、我慢していたので、大豆粉を混ぜて糖質カット🍞✨なパンをHBにお任せして焼きました。
なかなか取り出せず、頭凹んでますが💦
塩の代わりに塩麹を使ってから、ちょっと色濃い焼け方です。
大豆の甘みも風味もあるもっちりパン。
そのまま食べても甘味があって美味しかったです😋
#食パン #大豆粉 #ギルトフリー
ウチ、パンはHB任せなんですが、大豆粉イケたんですね!
昨夜も迷ったんですよー混ぜようかなぁって。
どの位の割合で大豆粉にしましたか??
私は砂糖量を減らして、糀甘酒入れてみました!
今頃の返信ですみません💦
ウチもいつもHBお任せ〜な食パン🍞
早焼きパンで作ったのですが、強力粉140gと大豆粉60gで作りました。
大豆粉の分量を減らしたら頭膨らみますかね⁉︎
まめころさんは麹甘酒で作ったのですね‼︎
甘酒の分、水分を減らした方がいいのでしょうか⁇
麹甘酒のパンも美味しそう〜😋
返信、全く問題なしですよー🥰こんにちは!
だまさんのHBは、粉200なんですね。ウチのは250です。
強力粉170、大豆粉80くらいで作ってみようかな?🤔
頭凹むかやってみようと思います‼️
糀甘酒を入れる分、砂糖も水も少なくしましたよ!
本文に書いたみたいに
「トマトジュースを水規定量の約半分。残りの半分を1:2で、糀甘酒と水」
って感じで作りました😄🎵
教えていただきありがとうございます😊
作ってみますね✨✨