• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/29
  • 2,553

イタチ鮫のムニエル

レシピ
作り方
1
塩&黒胡椒で下味を付ける
2
小麦粉をまぶす
3
フライパンでオリーブオイルを熱する
4
下味を付けた鮫を入れ、両面を焼く
5
バターとしょうゆを入れからめる
ポイント

切り身が肉厚だったら弱火でじっくり焼くと良いかと、、、

みんなの投稿 (3)
スーパーに行ったらイタチ鮫の切り身が売っておりました。初の鮫料理。
イタチ?鮫?
どんな感じでした?

フォローありがとうございます(^_^)
ななお から Jean Noby
鶏胸肉みたいでした!ちょっと独特な匂いがしましたが美味しかったです(^^)
こちらこそフォローありがとうございます!
もぐもぐ! (8)