SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏むね肉は皮と肉と分け、皮は一先ず置いておく
むね肉を薄く、厚さが同じくなるように2〜3等分に切り分ける。
調味料が入りやすくするために両面に包丁の先でぷすぷすと切り込みを入れる。
ボールに調味料とむね肉を入れて、絡めて30分程度おく。
フライパンにいつもより少し多めの油をひいて、両面焼く。(弱火~中火の手前の火加減)
照り焼きのような、グリル焼きのような味付け。
思いのほかジューシーに出来た!鶏むね肉恐るべし!
#家飲み部
#SnapDish
#snapdish