• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • 28リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
娘帰省でパンを焼く🍞



オーブンオープンしたら👀

そんなに伸びんでもよかったんだけど🫢と、思わないでもない(笑)


ホイロ中、出かける時間に間に合わず💦
もうちょい待ちたかったけど、タイムリミット⏱
型2cmぐらい下で焼きに入ったら、こうなった案件
いつもより小ぶり🍞
クラムが、密な感じで、これくらいでもいいかも🦆と思ふ

いろんな子🍞に会えるのも、パン作りのオモシロさ😆ヤメラレマヘン

サンド🥪にして食べました。

この後種継
雑穀玄米
マッシュポテト
米糀
砂糖


#山食#酒種#糀甘酒の素#甘酒パン部#おうちパン#おかんパン#こうじの日(8月8日) #甘酒パン部 #パン活
いやー、伸びたわね〜🍞🙌

暑くてダレるんじゃなくて、真っ直ぐすくすく伸びたのね、素晴らしい👏

スコーンで「オオカミの口」とか表現するけど、まさにそんな感じだわ🐺
yucca@ から izoom
izoomちゃん😃こんにちは〜

伸びたよね〜笑
自分でも、笑ってしまった🤣

捏ね上げ温度やばかった😱

速攻、クールダウンしたよ🆒
noe
ほんまや〰‼️
めちゃ伸びてる〰何故に?
yucca@ から noe
noeちゃん😃こんにちは〜

何故に?🤣

出かける時間になっちゃって💦

いつもより二次短め⏱

いつも140℃コールドスタートにするんだけど、白パン焼いた後でオーブンあったまってたから?なのか、よくわかんないけど、こうなりました😅
もぐもぐ! (125)
リスナップ (28)