SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オーブンオープンしたら👀
そんなに伸びんでもよかったんだけど🫢と、思わないでもない(笑)
ホイロ中、出かける時間に間に合わず💦
もうちょい待ちたかったけど、タイムリミット⏱
型2cmぐらい下で焼きに入ったら、こうなった案件
いつもより小ぶり🍞
クラムが、密な感じで、これくらいでもいいかも🦆と思ふ
いろんな子🍞に会えるのも、パン作りのオモシロさ😆ヤメラレマヘン
サンド🥪にして食べました。
この後種継
雑穀玄米
マッシュポテト
米糀
砂糖
#山食#酒種#糀甘酒の素#甘酒パン部#おうちパン#おかんパン#こうじの日(8月8日) #甘酒パン部 #パン活
暑くてダレるんじゃなくて、真っ直ぐすくすく伸びたのね、素晴らしい👏
スコーンで「オオカミの口」とか表現するけど、まさにそんな感じだわ🐺
伸びたよね〜笑
自分でも、笑ってしまった🤣
捏ね上げ温度やばかった😱
速攻、クールダウンしたよ🆒
めちゃ伸びてる〰何故に?
何故に?🤣
出かける時間になっちゃって💦
いつもより二次短め⏱
いつも140℃コールドスタートにするんだけど、白パン焼いた後でオーブンあったまってたから?なのか、よくわかんないけど、こうなりました😅