SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホップが、無くなってしまい😭
また、買おうかと思ったが、、
楽健寺と合体させちゃいました😝
最近、材料揃えるのも面倒になってきたし😅
だんだん酒種酵母にシフトしていこうかな^^;
この酵母の中身を改めて考えると...
りんご
長芋
人参
じゃがいも
ご飯
米麹
砂糖
ホップ
もはや、混ぜごパン🍞🤭
#発酵#山食#楽健寺酵母#ホップ種#ゆめちから#発酵の日(8月5日)#マルコメ#米こうじ
伸びしろのある、良い子達🥰
楽健寺とホップのハーフです(笑)
どんな子に育つだろぅ😂
しばらく見守ります😆🙌🏼