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  • 2022/03/09
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こんにゃくと里芋の味噌田楽、茄子と鶏もも肉の煮付け、蒸し野菜、胡瓜トマト、ワンタンスープ

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味噌田楽が食べたくなり、蒟蒻と、里芋を茹でて
名古屋人愛用のつけて味噌かけて味噌で食べました。蒸し野菜のおいしさにハマりました。
ココット鍋で、きっちり蓋ができる鍋に野菜を切って入れて、グリルになべごといれて、焼きます。
何の味付けもせず、野菜本来の甘味を感じられて、美味しいったらありません。どハマりです。
おいしさも栄養も逃げず、簡単にできて、いい事づくめ。シンプルだ味噌田楽も美味しかったし、久しぶりに、夫がテニスの時の様子を楽しそうに話してくれて、
良い団欒時間がもてました。
もぐもぐ! (10)