• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/05/07
  • 699

アボカドとカマンベールの豆腐グラタン

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
オーブントースターを温める。卵と醤油を割り入れ、かき混ぜる。
2
1cm角に切ったアボカドと豆腐、カマンベールチーズを入れ、卵を絡ませる。
3
クレイジーソルトをささっと振り、ピザ用チーズとマヨネーズをかけてトースターへ。
4
ぐつぐつし始めてしばらくしたら出来上がり
ポイント

昨晩作ったカプレーゼの材料アボカドとチーズを何かに使えないかと思い、作ってみました。アボカド甘くなっておいしい^_^

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)
リスナップ (1)