SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シートの淵?は
たまご塗らんほうがいいのね。
焦げてもたわ。。。
200℃予熱
200℃ 15分
真ん中の膨らんだところつぶして
カスタードクリームたっぷり
いちごのせて出来上がり!!!
めっちゃ大きなデニッシュだけど
美味しかったのでペロリと食べれました♥️
#冷凍パイシート #簡単デニッシュ
さすがユッキーだわ😆👍😘🥰🥰
ペロリアン♡わたしもしたいっ😍😍😍
こんにちは😃
美味しそう!
私、周り塗るで〜卵
美味しそうに見えるし✨✨
つぶすってどうやってやるの?
スプーンで押す?
いちごデニッシュ
めっちゃ美味しそう
(❁´ω`❁)*✲゚*
これはペロリだよね~!
(*´罒`*)♥ニヒヒ
加工してるから色薄れてるのかも!!! 笑💦
めっちゃ簡単デニッシュ🍓🍓🍓
この組み合わせは最高よね!!!
MAKUBIちゃんありがとう😍
ペロリアン…笑 よね~~~😚
いつも褒めてくれてありがとう‼️
きっと今週も忙しいんやろうね🥲
まなまなファイテン😘💖💖💖
今回チラ見したレシピ
底???には塗ってたのに
まわり???には塗ってなくて
後からだからやったんか!!!🙄って
思ったりしてね!!! 🥸
でもウマウマやったからいいか♥️♥️♥️
お上品にスプーンやフォークでもいいけど
わたしは素手でグシャっとしたよー😎笑
簡単デニッシュほんまに
あっという間に出来て美味しいのー😍
一緒におしゃべりしながら食べたいよー♥️