SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
それで、急遽、チヂミに変更。お好み焼き粉に、片栗粉を混ぜ、ぐは、玉ねぎの薄切りと、ほうれん草と、ピザ用チーズ、ツナをいれようとしたら、ツナも切れてました。でも、久しぶりのチヂミは、とてもおいしかったです。コウケンテツさんがチヂミは、野菜を食べるため。粉は、できるだけ少なく、そして、焼く時に、ぺたぺたと、上から押さえつけてやくと、カリッと食感のおいしいチヂミになるよと。
お好み焼きだと2枚焼くのですが、
フライパンいっぱいに大きなチヂミを焼き、切ってシェアしました。
かりか「、パリパリで、ぽん酢にコチュジャンを混ぜてちょいちょいとつけてたべたら、もう、おいしくて、ほっぺたが落ちそうでした。