- 125
- 保存
冷蔵庫に『インゲン』が残っていたので作りました。
「インゲンのごま和え」か「インゲンの味噌汁」でも良かったのですが野菜を摂りたくてサラダにしました。
作り方は、ポテサラと同じマヨネーズ和えです。
【なかみ】
インゲン
玉ねぎ
人参
タマゴ
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
インゲンも使うと彩りにいいなぁ💚(ӦvӦ。)
インゲン豆 美味しいですよね!
色々使える😉👍
おはようございます。
コメントありがとうございます。
彩はよくなりますね。
冷蔵庫で傷み始めていたので何かに使用しないと・・
と思いサラダに。
本当はジャガイモのポテサラが大好きなんですけどね。
ご存じの通り、ジャガイモ高いんですよねー
玉ねぎも高いけど。