- 108
- 保存
肌寒いのでランチにトマト🍅スープパスタを作りました。
モニタープレゼントの「ドン ウマジオ 芳醇ペコリーノ」を使わせてもらいました
今までの粉チーズは何だったのかと思うほどです
開けたてもあるのかも知れませんが香りが部屋中に広がり食欲をそそります
実際に食べてみると香りだけでなく濃厚チーズの味がいつまでも感じられます
これは久々に人にも勧められる一品です
トマト🍅スープパスタの具
玉ねぎ
ウインナー
ほうれん草
トマト缶
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く