• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/09/30
  • 3,037

今宵コーズ亭【とうめし】ホンマもんは食ったことありません(´・Д・)」しかし、めちゃくそ美味しかったー✨

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
鍋に秘伝出汁と豆腐を入れ、コトコト煮て、冷ます
2
冷蔵庫で2日程放置
3
冷蔵庫から取り出し温めなおして、ホカホカご飯にのせるだけ
4
出汁も好みでかける
ポイント

ないわよ

みんなの投稿 (5)
写真で見たことある、日本橋の某有名店のヤツを、イメージだけで作ってみますた(´・Д・)」

おそらくホンマもんとは違う味だろうけど、コレはコレでめちゃんこ美味しかったーリピケテイ(´・Д・)」
店主とこにも来た(^-^)/


催促レシピ催促w
koji toyoda から いよこ🍻
コーズ亭オリジナルとうめし(´・Д・)」

店主はホンマモンを写真でしか見たことないから、ほぼオリジナル勝手レシピ(笑)

しかし、ウンマかったわー
秘伝だしがわからんやーん!!(oT⊖To)
(・。・)秘伝

㊙で、伝。


二日放置!!φ(..)メモメモ

やってみるわよ

秘伝だから、秘伝よ
もぐもぐ! (42)
リスナップ (4)