SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ひき肉入りの大根の煮物の煮汁に,キムチの素を追加して、チンしたうどんは,最高に美味しかったです😍
〈作り方〉
煮汁を器に入れ,ラップして3分程レンチン🎵
温まった煮汁にもやしを入れて更に3分程チン🎵🎵
もやしを取り出し,うどんを入れ,5分前後チン🎵🎵🎵
粉末海苔、とろろ昆布を入れたら簡単うどんの完成です😆😆😆
#簡単
#お手軽
#レンチン
#うどん
#煮物の煮汁リメイク