SnapDish
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カルピスムースに、桃のコンポートと、七色サイダーゼリーをトッピングしました。コンポートは、半分赤に着色しました♪何回つくフォトするのだろ😅
志野さんのカルピスムースが家族で大好評だから😍
記念日まで、登場しちゃいます😁🌻
食べ友でお願いします💕
ケーキのボトムは、ぶどうカルピスゼリーにしました😚プルプル滑って、お皿載せるのに1人大騒ぎしてました(笑)
ケーキは、冷凍中です😁アイスにして頂きますね♪
ボトムにゼリーー?
重力に耐え切れましたか?
カルピスゼリー暑いときは一段と美味しく感じますもんね〜
わたしもこれから作りますが、かずさんの大作をたくさんみていると、
自分のカルピスゼリー、恥ずかしくてアップできないーー
(*^Д^*)ハズカシイ
結婚記念日、おめでとうございます〜💖💖💖💖
ボトムに、スポンジ焼くのが面倒くさく、ぶどうカルピスに少し、ホイップ入れて固めにしました♪なんとか耐えてはります(笑)
毎回、つくフォトしてストーカーみたく、すいません😅
カルピスムースってなんでも合いますね♪リスナップ(人´∀`)アリガトー♪ございます💕
記念日なんで、少し贅沢に桃にしました( ›◡ु‹ )
決心したのに、かずさんの素晴らしいアイディア!
【つくフォト】してもらうと、いろんなバリエーションの仕上がりが見られて、とっても嬉しいし参考になります。
私の頭と技術を越えたセンスばかりで、
ひとつのレシピが広がるのがSDのいいところですよね〜
ヽ(*^∇^*)ノ
ボトムのぶどうカルピスムースには、とろみつけた後、ミキサーの羽に付いたホイップがもったいなく、羽ごと混ぜました!
志野さんの分量で羽のホイップ入れただけです!
ボトム流して、冷凍に5分ほどで表面が固まるので、カルピスムースを流し込みました😄
彩りも綺麗です♪もっと冷凍して、又明日頂きまーす💕今、作ってはるんですね♪さすが!師匠( ›◡ु‹ )
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌( ̄◇ ̄)┘
うちは今年30年やってん。
何時迄もお幸せに💕💕💕
結婚記念日💕おめでとうございます♫
30年ですか!娘さん、美人姉妹さんで、お料理上手なお母様で、羨まし限りです😚素敵な家族なんだろなぁ〜って♪想像中😝
私は、11年とまだまだですが、家族が喜ぶケーキをこれからも作って行きます💕
リフォロー(人´∀`)アリガトー♪です♪
仲良くしてください♪
むちゃくちゃ、遅いコメントで😭見落としてました😭ごめんなさい💦
嬉しいコメントして頂いてたのに😭
又、カルピスムースケーキが食べたくなってきました😍
まなみさんの、ミニーちゃん、可愛いー😍😍😍夜遅くに、失礼しました🙏😂