• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/10/12
  • 2,461

BBQ!!

レシピ
作り方
0
適当に混ぜてそれらしい味に。
多分、醤油類:砂糖類:酢が3:2:1くらい。
ポイント

ウッカリ焼肉のタレ買い忘れ。( ゚∀゚)ウヒョー!!

みんなの投稿 (8)
や!き!に!く!

12年だからダースです。
(↑森永のアレ的なニュアンスで)

久しぶりの牛!黒毛和…ぎゅう!!
鹿児島と山形と兵庫の恵みありがとー!

旦那haaan!との付き合いが長かったもんで
結婚記念日よりも、付き合った日の方が
なんとなく大事…っと思っています。
おぼこい高校生だった、あの時の
甘酸っぱい感じは今は昔だけども(笑)
奮発したお陰でお酒は進むし
楽しい宴となりました。
お肉は盛り上がる〜😸
和田ちゃん、遅ればせながらおめでとぉ❤︎
いつまでも甘酸っぱいのん保ってよぉ〜❤︎
ありがとうございます♪
そう、ダース記念です。
奮発しましたー♪٩(ˊωˋ*)و
それでも外で食べるよりは、はるかに安かったです!しかしまぁ部屋の臭いこと!笑
和田 匠生 から たろう
ほんまにほんまに!ヾ(´∇`)ノ
2人とも張り切って各々の好きな部位、買い込んだけど歳のせいか思ったより食べられなくなりました(;;Φ Φ)笑
甘酸っぱい感じを思い出したー?ひゅーひゅー(*≧∀≦*)
これからも仲良くね!おめでとー❤
お肉最高~
和田 匠生 から くみ。
ありがとうございます♪
思い出して…すぐ現実に引き戻されました(´▽`) 笑 お肉うーまーいー!
いえいえ、分かりにくい名前ですみません󾭛匠生と書いて、しょううと申しますー。今更…笑

もはや兄弟のような雰囲気やけど、お陰様で毎日楽しめてる…のか?笑

リスナありがとうございます♪
もぐもぐ! (57)
リスナップ (3)