SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*鶏胸肉のステーキ
外がパリッと中がしっとりジューシー。
レモンバターソースも濃厚だけどさっぱり。
食べ応えありました。
*ブロッコリーのゴマ桜エビオーブン焼き
桜海老の香りと旨味、味噌とゴマ油の甘辛ダレが茹でたブロッコリーに絡む。ブロッコリーのホクホク感や食感も楽しい。中華味なので異端児。
*オニオンスープ
鶏胸肉を茹でた中華だしを玉ねぎと一緒にしました。思ってた以上に鶏肉の出汁が出てなかったけれど...
#肉料理 #焼く/炒め物
#野菜料理 #中華スープ