食べるラー油は無くても大丈夫🙆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆腐に入れる肉や野菜はなんでもOK
焼き時間短縮には魚焼きのグリルを使うとオーブンの半分以下の時間で焼き色がつきます。
あっという間に焼けるので焦げすぎに注意ですけど💦
おはよー❤️❤️❤️
わぁ、私こういうの大好き!
困った時に、さっと出来るおつまみだぁー😊💗💗💗
ワインにも合いそうですね〜( ❁• •❁ )♡
ぴり辛なのは、スパイシー系な赤ワインと😆❤️❤️❤️→妄想中✨
お豆腐が辛さを緩和してくれて丁度いい塩梅になってそうです(∩ˊᵕˋ∩)・*
魚焼きグリルって凄く便利なんですよね❣️
オーブンとトースターのいいとこ取りって感じで(∗vᴗv∗)
焼き色が、そそられます❀.(*´▽`*)❀.
オーガニック味噌パウダーは気になりながらもまだ使ったことなくて。
😅
便利そうだよね。😃
味噌グラタンに食べる辣油😍😋
ピリッと スプーンでお豆腐すくいながら 辣油もすくい😋食べたいな✨
魚焼きグリル焼きなんだね。😃
トースターより焼き色がついて👍
焦げやすい😅わかる~💦
お魚なんかは よく焼けたのがまた
美味しいよね。
お豆腐だとヘルシーだし アツアツで食べたら美味しそ。🍷合うね😋👌💓💓