SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
熟成してから飲もうと決めた矢先
それまで我慢出来るのか←イチ師匠のお言葉
分かってはいたものの
やはり性格上無理がある…
2、3日前に寝冷えして、体調崩していたから、今日はゆっくりしようと思っていたけど
イチ師匠の言葉がどーしても引っ掛かり…
熱測ったら36.3
ヤバい熱がある😱
低体温の私は35度台が当たり前
36.5で仕事休むか考える😔←『行け!』by旦那
風邪薬飲んで道の駅へ🚗
良い事を思い付いた😃
大きめの梅じゃなく、小さめの梅だったら3ヶ月後に飲めそう
だから、早飲み用と熟成用に分ける( ̄ー ̄)
あのアルコールに漬かった梅が好きで、いつも大きめ買ってたから、小さめ買って味見用にしよう❗
…ここまで書けば、どんなにバカな女なのか分かると思うけど
否定できない
梅シロップにしようか一瞬迷ったけど
迷いはすぐに消え去った
😅😅😅💦💦💦
ナオちゃん、、、😅💦
そーゆー問題か、、、😅💦💦💦
まあ、とりあえずたくさん作りなさい。
そりゃそうと、熱下がったか?36.5℃で会社休んでたらクビになるぞ。😆
今日は休肝日にして早目に寝なさいね。お大事に❣️😄✨💛
こんにちは~👋😃
イチ師匠のお陰で良い方法が思い付いたよ~🍀
今日はキュッ!と、一杯❗そして早寝❗
ありがとう(^∇^)イチさん