• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2022/03/24
  • 721

100金のホットミクスケーキの素で 🍌と🍍を入れて、パウンドケーキ作った👌グ〜です😀

レシピ
作り方
0
ボールに、バナナ、HM素、たまご、オリーブオイルを入れて、しゃもじで混ぜる。
1
パウンドケーキ容器にクッキングシートを
敷き1をながしこむ
2
冷凍パイナップルを上から、押さえ入れる。
3
トントンと床にパウンドケーキ容器を
落とし空気を抜く
4
180℃予熱から焼けるまで焼く
5
熱々も美味しい🥰👌
ポイント

冷凍パイナップルを後から入れたら50分ほど
焼いた😓

みんなの投稿 (1)
冷凍🍍と🍌を入れたら中々やけない😓

甘っすぱくて、めっちゃめっちゃ
美味しい🥰
#健康と美容 #田舎暮らし #定年後の食卓 #健康と美容 #ダイエット #いえのみ #japanesefood #japan #料理好きな人と繋がりたい #料理上手くなりたい #低糖質 #簡単料理 #手作りおやつ
もぐもぐ! (69)