• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/07
  • 201

小松菜と鳥ムネ肉の煮浸しと筍と生ハムのオツマミ

みんなの投稿 (5)
今日の男子ごはんを見て作ってみました(^^;;
タケノコと生ハムのおつまみ✨男子ごはん見て、私も作ってみたいと思ったの!!やっぱり美味しかった?
To: yumiochan
コメントありがとうございますm(_ _)m
チーズが、普通の粉チーズだったせいか、TVほどの感動がなかった(^^;;

チーズ、削りたいです。
To: cobakin そっか~☝削るチーズがポイントなのかな?
我が家にもなかった~😣😣😣
To: yumiochan
でも一度試して、美味しい作り方、教えて下さい*\(^o^)/*
もぐもぐ! (4)