• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/04/09
  • 704

花咲く寸前のブロッコリーと春牛蒡の、セグロノクサレ炒め。

レシピ
作り方
1
ブロッコリーはさっと湯がき、軽く炒めた牛蒡とあわせ、味つけはセグロノクサレと塩、胡椒。
みんなの投稿 (4)
本日の収穫、トウのたちかけたブロッコリーを美味しく食べたくて。。
セグロノクサレとは⁇初めて聞いた~♪
なんだろう~アンチョビみたいなものかな〜?
Araki1118 から ちーち
ちーちさん🎶
まさにアンチョビソースって感じ。

お料理に加えるときも、アンチョビの時と同じ感じで使ってます((*´∀`*))
それにしても、すごいネーミングだね~♪腐れって💦💦
もぐもぐ! (43)
リスナップ (1)