• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/04/22
  • 271

あごだし味噌で、筍の木の芽和え

みんなの投稿 (1)
今が旬の筍!
植木鉢で育てた木の芽を使って😅
【筍の木の芽和え】作りました。

今回は、
マルサンアイ様の
『香りつづくとろける味噌あごだし』のモニター参加中です。😉
香りつづくとろける味噌シリーズは、いくつか使ってますが、あごだしは初めてなので、めっちゃ嬉しい💕💕


めっちゃ使いやすく、あごだしの香りと美味しさが、木の芽の香りを邪魔すること無く、しっかり美味しくマッチしました。😙💕💕




#マルサンアイ様のとろける味噌
#マルサンアイ様
#snapdishさんありがとうございます
もぐもぐ! (13)