SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
植木鉢で育てた木の芽を使って😅
【筍の木の芽和え】作りました。
今回は、
マルサンアイ様の
『香りつづくとろける味噌あごだし』のモニター参加中です。😉
香りつづくとろける味噌シリーズは、いくつか使ってますが、あごだしは初めてなので、めっちゃ嬉しい💕💕
めっちゃ使いやすく、あごだしの香りと美味しさが、木の芽の香りを邪魔すること無く、しっかり美味しくマッチしました。😙💕💕
#マルサンアイ様のとろける味噌
#マルサンアイ様
#snapdishさんありがとうございます