• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2021/04/12
  • 1,680

朝定*残り物をかき集めて♪

レシピ
作り方
1
・冷凍保存してた鮭、
節分の残りの海苔で鮭のおにぎり。

・ヤバくなりそうな茄子を
揚げておいたものを使い、
肉厚揚げ茄子のお味噌汁。

・大根の炊いたんをステーキに、
木の芽味噌をそえて。

・レタスと自家製セミドライトマトのオイル漬け、フライドオニオンのサラダ。
(ドレッシングは、白バルサミコ酢、セミドライトマトのオイル、ハーブソルト)

・小松菜、ミックスキヌアの
辛子酢味噌和え。

・ミニ奴に姜葱醤、牡蠣だし醤油
みんなの投稿 (1)
#鮭のおにぎり #鮭 #おにぎり #揚げ茄子 #お味噌汁 #味噌汁 #大根ステーキ #木の芽味噌 #姜葱醤奴 #冷奴 #小松菜 #キヌア #酢味噌和え #レタス #自家製 #セミドライトマト #オニオンフライ #サラダ #バーブソルト #ハーブオイル #豆腐 #リメイク #副菜 #常備菜 #冷凍保存 #かき集め #朝定食 #朝ごはん #和風 #和食
もぐもぐ! (117)
リスナップ (5)