SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆業界の新聞社にました。
なので全国のお豆腐店をだいたい覚えています。
校正したり広告を作っていたのですが
久々引っ張り出して、当時のアナログ広告載せています(笑)
そしてレシピは木綿豆腐をソース代わりに使い和蕎麦のサラダ麺です♪
キノコをガーリックとオリーブオイルでソテーして、
水きり豆腐とツナ缶の中に
練り胡麻と麺つゆとすり胡麻を入れて和蕎麦に乗せて頂きます。
#豆腐 #蕎麦 #キノコ #サラダ
お豆腐のレシピ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
ヘルシーだね🤗
お蕎麦×お豆腐 とってもヘルシーで美味しそうで、しかも腹持ちも予想〜😃
キノコのガーリック風味でパンチもあるし♡ ( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) ♡
ちょっとだけ洋風なお蕎麦かな💗
マルクちゃん、大豆業界の新聞社さんだったんだ〜o(。'▽'。)o
すごーい。バリバリ働いてるのが目に浮かぶ〜(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
大豆やお豆腐に関してのいろんな
知識が豊富なんだろうな〜(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)
マルクちゃんの独身時代、イキイキと輝いて頑張ってたんだね〜(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
だから今でも創作意欲が人一倍ありタフなんだね〜💛
広告のお仕事、難しそうだけど…やり甲斐あるよね❣️
センスがないとこなせないし☺👍
四国の「さとの雪」って知ってる❔
知人がやっててよく食べてたの(#^.^#)
今回ハウスさんのテーマが和食だったので
お豆腐にお蕎麦を使ってみましたキラ*。・+(*゚∀゚*)+・。*キラ
ヘルシーだけどお腹も満足(pq*'v'*)♪
キノコをレンチンだと淡白すぎるのでオイルソテーしてみたよ❤
お蕎麦意外にいろいろ使えて普通で食べるより出番が多いかも(〃^_^〃)
そうなの~大豆業界新聞社だったの。
今回お豆腐で地味かな?と(;^^)思い昔のお豆腐関係の話を書いたの。
今では有りえないアナログな広告作り。
今はパソコンで何でもできちゃうものねキラ*。・+(*゚∀゚*)+・。*キラ
大豆が体にいいものね。イソフラボンも豊富で女子にいい(〃ω〃)
仕事楽しかった~編集などの仕事(裏方が好きでしたい(笑))
桜央里ちゃんどうもありがとう~~♪
独身時代大変だったけど(体も壊したけど(;^^)
楽しい仕事だった。
今では有りえないアナログな広告作り。
今はパソコンで何でもできちゃうものね^^
ド素人なのに作って業者に出すの?て。思った。月3回出されると180万業者に請求いくの。
新聞って広告代で成り立ってるものね(pq*'v'*)♪
さとの雪懐かしい~~多分展示会とかでもあったかも?
広告も頂いていたわ(pq*'v'*)♪
minipicnicさんのお友達がされてたの?凄いね^^
何だか懐かしくひたってしまった^-^
minipicnicさんどうもありがとう( *´艸`)
こういうの、大好きっ❤️
またまた、作りたいのが増えました😊
すごく斬新✨✨✨
サラダ感覚にお蕎麦を食べれますね♡
ヘルシーだし、栄養もたっぷり❤
絶対作りますねっ👍
お蕎麦けっこう焼きそばで出したりしている(^-^)v
普通の中華麺より焼きそば好きかも(*^_^*)
ヘルシ~ですよね~ヽ(*´▽)ノ♪
きいこさんありがとうございます(~▽~@)♪♪♪