SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おでんの具材は大根と厚揚げといんげんのみでシンプルに🍢
月曜遅め晩ご飯🍚
大量のポルチーニ使わないといけないから…😅
リゾットだと全員揃っているときしか作れないから
これはイイって思ったんだけど( ̄▽ ̄;)
おはようございまーす💕
米3合に乾燥ポルチーニ10gもどしたやつとエリンギ1パック入れてるんですけど、ただのきのこご飯🍄になっちゃって😅
ポルチーニ感があまりありませんでしたー😔
もっとたくさん🍄入れるとポルチーニ感が出るのかしら🙄
ポルチーニ茸で炊き込みご飯はイタリア🇮🇹ガイドさんにオススメされたからいけると思ったんですけどね〜〜💨
味付けもし過ぎたかなー🙄
あたしにはまだ研究が必要です😅