• お気に入り
  • 208もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2014/04/17
  • 7,697

大豆グラノーラ チョコ♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
湯煎でチョコを溶かして、そこへグラノーラ大量投入、よく混ぜる。

スプーンでオーブンシートに一口大に落とし、冷蔵庫で冷やし固める。
みんなの投稿 (17)
コッタさんのアレンジレシピ。
簡単だけど美味しい〜Σ(*゚艸゚*)

今晩のお寺の勉強会で、みなさんにおやつとして出しました♪
大豆の味と食感に、じじばばちゃん方も喜んで食べてくれた(๑✧◡✧๑)
みぃ から 寺cafe*
お寺の勉強会でお手製おやつが出てくるなんて、素敵だねー(人•ᴗ•♡)
くみさん から 寺cafe*
お年寄りは豆類大好きだよね(o^^o)
接待、お疲れ様です(o^^o)
とっても美味しそう♡
沢山あるね~(*≧∀≦*)
組み合わせがいいね~食感もよくてパクパク食べちゃいそ~(*´-`)
さわこ から 寺cafe*
ゴロゴロ大豆のグラノーラ💕
我が家のお気に入り!
子供達、オヤツにボリボリたべてる!
チョコにしたら、きっと感激して、マザコン度upだわー(≧∇≦)💕
みぃちゃん♡
うちでは定番になってきたよー(๑✧◡✧๑)
勉強会の最後に出すんだけど、楽しみにしてくれてる人もいるみたい!
嬉しい限りだよ♡
寺cafe* から くみさん
くみさん♡
そーだよね〜!今回の大豆グラノーラ、大ヒットだったよ〜ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫
寺cafe* から かよこ
かよこちゃん♡
うん♪小さめにして、たーくさん作ったよ(๑✧◡✧๑)
サクサク、美味しいよー゚+.(✿≍∀≍✿)゚+.゚イィよぉ!
寺cafe* から とも
ともさん♡
そーなの〜(๑✧◡✧๑)
サクサク、しかも大豆だから、どんどん口に入れちゃうんだよ〜(≖ლ≖๑ )プッ
寺cafe* から さわこ
さわこちゃん♡
そのままポリポリ、すごいね〜ლ(ʘ▽ʘ)ლ
たまにはホワイトチョコでコーティングも!今以上にママの株が上がっちゃうよ絶対Σ(*゚艸゚*)
ゆりえ から 寺cafe*
お豆さん使ってるのがお年寄りに喜ばれるやろねぇ♡
新旧コラボっぽくて素敵ʕ•̫͡•ʔ♬✧
みったん から 寺cafe*
うわ〜♡寺ちゃん、コレ食べてみたーい(๑✧◡✧๑)お豆大好きだから絶対に好き‼︎
それにしても寺ちゃんは本当に素敵な嫁だね💕
ゆりえちゃん♡
今回使った大豆グラノーラ、食べるときな粉の味がするから、ホワイトチョコとの相性も抜群だったよ♪
とみくみちゃん♡
簡単すぎるけど、美味しくてパクパク止まらないよ!(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
いい嫁かどうかは…微妙(≖ლ≖๑ )プッ
みったん♡
まぁ!みったんまでいい嫁だなんて(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
ありがとね♪
大豆だと思うと安心して、めっちゃ食べちゃったよw味見が止まらなかった〜(≖ლ≖๑ )プッ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \、大豆ならジジ ババチャン達 大好きだねぇ(笑) ゚+.*サッスガァ━━━d(≧U≦●)━━━★*.+゚ 出来るお嫁さんd(゚∀゚。)デス!!
もぐもぐ! (208)
リスナップ (17)