• お気に入り
  • 167もぐもぐ!
  • 45リスナップ
手料理
  • 2017/06/05
  • 1,400

和風パリパリチキン 2017.6.4

みんなの投稿 (3)
昨日の夕飯♡

冷蔵庫にあるもので、色々おつまみ!

ニッスイの太いちくわを買ったのでチーズ中に入れて焼きたかっのに、チーズがない(笑)胡麻油でピーマンと炒めてみました〜。

チキンは軽く塩胡椒、皮をパリパリに焼いて大分の青柚子胡椒、静岡の金山寺味噌を付けて。うま♡

あとはあゆ♡さんの生ハムマリネ。

金麦で乾杯♪( ´θ`)ノ
わーめっちゃ美味しそう💕💕
チキンの食べ方、シンプルでこれまたよしだね⤴︎
お味噌つけて食べるのも美味しそうだわー💕💕
キラ姫 から 咲きちゃん
咲きちゃん、お疲れ様〜😊💓

私、技術がなくて凝った料理は無理なの💦😂 必然的にシンプル…というかただのズボラ飯になってしまう〜🙈(笑)

ひとりだと、柚子胡椒も金山寺味噌も減らないの(−_−;)💦
あとは何につけようかな??
もぐもぐ! (167)
リスナップ (45)