SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷蔵庫にあるもので、色々おつまみ!
ニッスイの太いちくわを買ったのでチーズ中に入れて焼きたかっのに、チーズがない(笑)胡麻油でピーマンと炒めてみました〜。
チキンは軽く塩胡椒、皮をパリパリに焼いて大分の青柚子胡椒、静岡の金山寺味噌を付けて。うま♡
あとはあゆ♡さんの生ハムマリネ。
金麦で乾杯♪( ´θ`)ノ
チキンの食べ方、シンプルでこれまたよしだね⤴︎
お味噌つけて食べるのも美味しそうだわー💕💕
私、技術がなくて凝った料理は無理なの💦😂 必然的にシンプル…というかただのズボラ飯になってしまう〜🙈(笑)
ひとりだと、柚子胡椒も金山寺味噌も減らないの(−_−;)💦
あとは何につけようかな??