• お気に入り
  • 179もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2019/01/24
  • 2,553

和風ハンバーガー弁当🍔

レシピ
作り方
1
ハンバーグを焼いた後のフライパンに
大根おろしをすりおろし めんつゆ マヨネーズは少量入れて煮詰めて出来上がり
みんなの投稿 (5)
大根おろしとめんつゆソース
ピクルスの代わりヨッチャンの大根漬け
玉ねぎの代わりにネギ
豆腐のハンバーグ
ウズラの目玉焼き入り
このソース試してみたいな〜😋
マヨが加わる事でパンとの繋がりも良くなりますね👍
佐野未起 から 真希
真希ちゃん❤️ありがとうございます😊

分量は書いていませんが
大根おろしを多め マヨネーズは少な目にして
マヨネーズ感を前に出さないで煮詰める感じです。

パンですがいい感じに和菜と馴染ますよ😊
㊗️2600投稿目👀オメオメオメオメおめでとう❗️💖💕💝💋👏🎉👏🎉💋🤗✨🍺🍷🍶🍾( ^ ^ )/□🍻🥂🍻💋💋💋😍💫
佐野未起 から サソリ
サソリ🦂さん ありがとうございます😊

またまたいつの間にやらです。
もぐもぐ! (179)
リスナップ (27)