SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピクルスの代わりヨッチャンの大根漬け
玉ねぎの代わりにネギ
豆腐のハンバーグ
ウズラの目玉焼き入り
マヨが加わる事でパンとの繋がりも良くなりますね👍
分量は書いていませんが
大根おろしを多め マヨネーズは少な目にして
マヨネーズ感を前に出さないで煮詰める感じです。
パンですがいい感じに和菜と馴染ますよ😊
またまたいつの間にやらです。