SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あまりフルーツを使った料理は好きじゃなかったんだけれど、最近好みが広がってきています。
ゴーヤは砂糖とお塩をしっかり揉み込んで苦味抜き。 サッと茹でてツナマヨで和えるのが一番苦味が気にならない気がしています。 暑い夏、ゴーヤは夏バテ防止にどんどん食べていきたい食材です。
#今日の夕食#今日の晩ご飯#夕食#晩ご飯#鰹#鰹の刺身#刺身#晩酌#晩酌メニュー#ビール#ハイネケン