SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1日慌ただしく過ごし、更に残業で遅くなった金曜日は薄味の優しいものが食べたくなり…
下煮した大根と結び糸こんにゃく、油揚げの餅巾着とかまぼこを昆布だしで煮ただけ〜の簡単減塩メニュー。これなら煮汁もスープみたいに飲めて美味しい〜
サラダは雑誌の切り抜きのレシピ、むくみ解消できるみたい(笑)
エキストラバージンオリーブオイルと酢、粗挽き胡椒をかけるだけ〜。だけどめちゃ美味しい♡
生ハムは思ったより塩分少ないのね。ホントのレシピはこれにケーパーをのっけます
今日も優しい感じの料理っすね!
オヤジもこんなの食べんといけんな!(笑)
優しい私が作る優しいメニューです😂(笑)ナンチャッテ
すごい薄味でも慣れると美味しくなるよ〜!
元レシピが塩ナシだったの😋
私はこれで満足だったけど、元レシピのケーパーをのせるとアクセントもつくし、塩分ちょうどいい感じになるんじゃないかな?
機会あればやってみて〜👍