• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/09
  • 152

抹茶イギリス食パン♡♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
全部HBにinし、一時発酵まで
2
ベンチタイム15分
3
2分割し、35度で30分、常温で10分
4
型9割まで来たら180度余熱、霧吹きし、160度で20分ターンして180度で10分
みんなの投稿 (1)
シンプルなイギリス食パン作りたかったけど、急に抹茶を入れたくなり、じゃあ身体に良さそうなハチミツ入れよ~!
じゃあココナッツオイルもーなんて、まとまらなく作っちゃいました 笑ꉂꉂ(ˊᗜˋ)

まぁ、何とか山食!
出来ました~
アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!! #毎日食べたい作り置きお料理ネタ