• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/05/17
  • 246

サンドイッチ弁当

レシピ
材料・調味料
作り方
1
マスカルポーネチーズに蜂蜜を入れてよく混ぜたら、ホイップクリームと合わせて混ぜておくマスカルポーネとホイップクリームは同量くらいが良いと思います。
2
パンに1のクリームを塗り、いちごを切り口を考えて並べていく
3
その上にたっぷりクリームのせてパンものせて、切る!
みんなの投稿 (1)
今日はサンドイッチにしました。
いちごたっぷり♡
マスカルポーネとホイップクリームを合わせた濃厚なクリームがいちごの酸味とあって美味しい🍓🍓

もうひとつは具沢山サンド
レタス
ハム
チーズ
目玉焼き
紫キャベツ

いってらっしゃい♪ #みんなでワイワイ!外で食べようピクニック料理ネタ
もぐもぐ! (1)