• お気に入り
  • 202もぐもぐ!
  • 28リスナップ
手料理
  • 2017/01/25
  • 11,094

サーモンのカルパッチョ

レシピ
作り方
1
サーモンに液体塩こうじを振りかけて30分ほどおきます。
2
玉ねぎはスライスして水にさらしてから水をきり液体塩こうじと酢と砂糖に漬けておきます。
3
サーモンを並べ液体塩こうじに漬けた玉ねぎを軽く絞りサーモンの上にならべ
オリーブ 青ネギ ピンクペッパーで飾って出来上がり✌🏻
ポイント

生のサーモンに液体塩こうじをかけておくと臭みが取れて美味しくなります。

みんなの投稿 (2)
アミちゃんからの素敵なお皿に❤️😊😊❤️
きゃぁ😍さすが富士子さん✨
彩り綺麗だし美味しそぉっ🐟
嬉しい食べ友ありがとうございます😊
もぐもぐ! (202)
リスナップ (28)