• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/16
  • 642

桜えびと野沢菜の炊き込み御飯。余った野沢菜はワサビ和えで豆腐のっけ〜

みんなの投稿 (5)
野沢菜は春の食材かと思ったら、冬の食材なんですね。年中売ってるから季節感がわからない(笑)
R
To: hiro911 美味しそうです!とっても!私は最近、自炊始めたばかりでまだまだ修行中!よかったらフォローお願いします☆
To: rikacoco88 りかこさん(*^^*)フォローありがとうございます!ミュンヘンにお住まいなのですか?たくさんお料理UPされてますね。後ほどもぐもぐいきまーす。よろしくお願いします*\(^o^)/*
わお♡
ほっこり和食꒰ღ˘◡˘ற꒱ෆ⃛
こういうのやっぱりいいですよね。
奥のレンコン挟み揚げも気になる♡
To: tamameshi たまさん(*^^*)いまいち美味しそうに写真撮れなかったぁ。でも、こういう素朴なごはんが食べたい時あるよね。和食大好きなんだけど、和食器全然持ってなくて集めたいなぁ。たまさんの食器欲しいわ♡
もぐもぐ! (29)