• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/02/22
  • 674

今夜の献立 炊き込み御飯、山芋&アスパラバター炒め、開きカマス、赤出汁、柚子大根漬け(上から)

みんなの投稿 (3)
今夜は和風メニューとなりました。
山芋&アスパラバター炒めは居酒屋さんで教えいただきましたが、山芋の焦げ目が足りなかったかな?
強火でやらなあかんのかな?
こんばんは~😃

炊き込み🍚にお焦げが《*≧∀≦》👍
たまりませんね。

開きカマスも美味しそう~🎵
山芋、アスパラ炒め 焦げが足りない❔😃 今夜は和食で ほっこりだね!

おじゃましたかったな。😊

柚子大根あれば 🍚がすすむよー。
muut から ☆Yumi☆
こんばんは(^_^)
お疲れ様でした。

今夜は和食なのか?🍺の後はウィスキーまで進みました。
山芋だけ先に強火で焦げ目付けたら良かったみたい、残念賞でした。
炊き込み御飯は二度炊きしました。

今夜はご一緒にディナーでしたか?
もぐもぐ! (97)
リスナップ (5)