• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/06/05
  • 938

ケールの茎のタマゴサンド

レシピ
材料・調味料 (厚切りサンド2つ分)
作り方
0
ケールの茎は刻んで塩揉みして水気をよく絞って潰したゆで卵、コンビーフと一緒にマヨネーズで和える。ケールの塩気によって、塩コショウ。
1
パンにバターやマーガリンを塗り、1とチーズを挟む。
2
きつめにラップで包んでから切ると食べやすかったです。
みんなの投稿 (1)
#ケール#コンビーフ#ゆで卵 #ライ麦サンド #マヨネーズ
ジュースで使わなかったケールの茎をゆで卵やコンビーフとマヨネーズで和えてライ麦パンに挟みました。
もぐもぐ! (8)