• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
作り方
0
豚肉に酒 てんさい糖をすり込んだ後 岩塩 スパイス ハーブ類をすり込み オリーブオイルでマリネし 一晩おく(真空にして保存袋に入れる)
1
①を常温に戻し 沸騰したお湯に袋ごと入れ 蓋をし 再沸騰したら 火を止め 冷めるまでおく
2
しっかり冷めたら スライスして盛り付ける
みんなの投稿 (3)
お鍋にドボン!の低温調理で仕上げた自家製ハム

スライスしてそのままはもちろん マスタードや野菜を添えて盛り付ければ ついつい手がのびるスターターおつまみに♪
作りおきしておけるから partyのオープニングにもぴったりですね
自家製ハム
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
写真からしっとりしてるのが
伝わってくる!
美味しそう~♡(*゚∀゚*)ムッハー
古尾谷りかこ から からあげビール
ありがとう~(/-\*)♪
しっとり美味しかったよ~
ハム 好きなんだよね♪
もぐもぐ! (33)
リスナップ (1)