• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2016/02/02
  • 4,742

浅漬けの素を使って、「サムギョプサル」風なん😋💕 業務スーパーの回し者ではありませんので(笑)その6 いや、もはや、回しもんでいいですよ(笑)

レシピ
材料・調味料
豚バラ(厚切り)
浅漬けの素
作り方
0
1時間ぐらい漬け込む
浅漬けの素、塩分きつめなので、少量で、大丈夫です。
みんなの投稿 (25)
やっぱり、この浅漬けの素、肉類に合いますよね!
そして、あの鳥からあげの時同様に、なぜだか、お肉が柔らかくなってる💕
なぜ??昆布かなぁ?

今まで作ってきた回し者ではありませんシリーズで、一番これが、美味しいかもしれません❗
かもでなく、美味しいです😍

子供たちも大絶賛でした🎵

これ、絶対試してみてください❤
回し者だったのねぇ~(笑)

肉がジューシーになる!最高❗

唄います❗
もしかしてなんだけどぉ🎵
もしかしてなんだけどぉ🎵
それって使い方最高なんじゃないのぉ❗
そうゆう事だろ🎵
yucaxxx から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ひとみんサン こんばんは~😆✋

も~~~ 気になって気になって 仕方ない
この 浅漬けの素😆💦
風流サンとこにも 行って来ましたよ~www
皆サマ 素晴らしい!!🙌✨
業務スーパーさん に 何かいただいてもよろしいのでは??😁👍
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から あや
んもー(≧▽≦)ギャハハ
おもろすぎるってー!
しかも、歌詞、うますぎる!(笑)
めっちや、吹き出してしまいました😆

そういうことなんです😍👍

塩麹で、ジュ~スぃ~💓になるのと似てる感じに、うまうまなんです😋
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から yucaxxx
「気になって仕方がない」←これは、かなりの危険信号ですよ(笑)

もう、じゅうぶん、この回し者達に、洗脳されちゃってますね😏💕

SD内に、業務スーパー関係者さんいらっしゃらないですかねぇ😁?
業スーシリーズ、第6弾❣️
豚バラ〜〜❤️
あるよ!ある、あるっ‼︎
豚バラ〜〜*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
冷凍してて、しかも、何しよか迷ててん😁
これに決まり❗️
旦那さんも、喜びそうやわ〜〜♬
ありがとうねっ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

風流さんも呼んでくれてんねん‼︎
もしや、浅漬けの素❗️
急いで行ってくるわっ👍
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から きいこ
旦那さん絶対うまい😋💕って言うてくれるはず!
今、うちの旦那に焼いたったら、うなってたで(笑)

風流さん家覗いてきてー😊
脂の多い豚肉は最高に合いそう❗️
鶏の次は、豚に決めましたよ🎯
風流料理人 から yucaxxx
yucaさん…お待ちしておりますよ😁
風流料理人 から きいこ
ほんと、手間要らずでこの美味さ!
使わな損でっせー😁
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から 風流料理人
ぶひひんっ(。・ω・。)ゞ💕
きいこ から 風流料理人
使わな損でっか?
使わしてもらいまっせ〜♬😁😁😁
連チャンですやん❤️
浅漬けの素バンザイ🎉🎉🎉
🐷肉も柔らかくなるんだ❣️
ポークステーキとかも柔らかくなるかな⁉︎いつも焼きすぎて硬くなっちゃうの😅
これも作って見なくちゃ💕
そうそう、浅漬けの素買ったのよ❤
いろいろ使ってみたよ‼
サムギョプサル、了解しました🙆
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から みっつ
ポークステーキ、絶対柔らかくなると思う!
半日くらい漬けてみたら、どうやろか?!

お弁当にも、ええと思うねん。味がしっかりしてるし。
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から りんご
( *´艸`)ウヒョヒョ💕

仲間が、増えていく~💓

業務スーパーさん!
私に、何か、ご褒美を~Ψ( ̄∇ ̄)Ψ(笑)
風流料理人 から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ナンデヤネン👋🏽💥
風流料理人 から きいこ
今日、2本目行きました❗️
2本目⁉
なぬぬぬ❗(≧▽≦)ギャハハ

しまいには、ケース買いするのでは⁉(笑)
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から 風流料理人
風流さん↑
おはようございます😊
ひとみんさん‼️食べ友ありがとうです😁💕
肉‼️合うでしょう😆💖
牛はやってないのだけど、鳥豚合う‼️
私も回し者でないけど、いろいろな人に紹介したいわ😁✨
私もそろそろ終わり。2本目買いに行きます😁👍🏻💕
みっつ から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
硬くならなかったらお弁当にもサイコーですね❤️

🐷バラゲットだぜ♪♪♪
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から Sayaka
肉❗肉❗肉系に、ほんとに合います❤

sayakaさんが作ってたレバーのんもめちゃ食べてみたいんですよねー(*´∀`)
揚げてるときに、パーーン💦って、爆発しませんか?💦
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から みっつ
私は、今夜、豚ロースで実験してみるぅ!
風流料理人 から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
確かに、肉が柔らかい❗️
昆布❓醸造酢❓アミノ酸❓
とにかく、素晴らしい✨✨✨
今の会社辞めて、業務スーパーの営業になりたいくらいです…🙇🏻
もぐもぐ! (100)
リスナップ (17)