SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
メインの牛鍋。
A5ランクの和牛鍋です。
あまり甘くない割り下と、すりおろした山芋、リンゴ、玉葱も入れます。
久しぶりのすき焼きは、チョット新しい頂き方でした。
お家でもやってみよう!
隅から隅まで肉々しくなりましたね。笑
本当に、お肉だらけの会でしたね〜🌀
個人的にはお魚が好きなのですが、周囲に合わせると、ついついお肉が多くなってしまいます。
すりおろした具材を入れるのは初めてでしたが、美味しかったですよ!
お家でも簡単に真似出来そうですよね😋