SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
3日目ともなると牛すじはほぼ溶けてしまって見当たらない😂
ので揚げ物(市販)をトッピングして華やかに。
私はやぱうずら串がいいな😋♪♪♪
ジャガイモは毎日、その日食べる分だけを追加するのです( ̄^ ̄)ゞ
でないと崩れますのでね…
トッピングの揚げ物をひろてんに買い物お願いしたら予想以上に多かったという結果に(笑)
ルウで作るカレーは日本独特の文化だよね? スパイスとハーブで作るタイカレーも大好きだけど、子供の頃から親しんでいる母のカレーはこういうルウカレーです。フライはお惣菜屋さんで売っているものを買ってきて乗せただけ、ウィークデイの手抜きディナーです😁