• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/06/07
  • 717

Tomoko Itoさんの昆布つゆを使って蓮根ヒジキタラコの春雨炒め💗

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
ともきーたちゃん、ごめん🙏蓮根なくて枝豆に、シソがなくて茗荷に💦
そしてすりごままで忘れるということに😱でも、明太子のプチプチとひじきでとっても美味しかったです。マンネリ化した春雨メニューに新風です👍
ともきーたちゃん、美味しいレシピありがとう(^-^)
ぺぽりちゃん〜嬉しい💗
つくフォトありがとう♪
明太子とヒジキと春雨がメインだから、あとはなにいれてもオッケー👌だよー♪
茗荷も枝豆も夏らしくてさっぱりおいしそうだよー💗💗💗
作ってくれてありがとねっ✨
ぺぽり から ともきーた (伊藤 智子)
これもお箸が止まらない美味しさだった〜😍そうか、ひじきと明太子さえ外さなければオッケーなのね、よかった😊確かに枝豆の食感もあう気がした👍主人も気に入ってたの、美味しいレシピ、いつもありがとう。リスナも😆
もぐもぐ! (70)
リスナップ (5)