SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
素晴らしいです!👏
いつかは作りたい!!って思い続けてきたんだけど…
ヤバいよね〜
肥えるよね〜
私もペースは遅いけど頑張ろう〜✊
一切こねずに混ぜるだけだし、一晩低温発酵で整形してオーブンでチン!
楽なレシピだったんで、初心者でもちゃんとパンになってくれました(*゚v゚*)
どういうレシピを参考にしたのですか?
「オーブントースターでふっくらもちもちおいしいパン」
料理研究家 村上祥子
880円+税
写真に載ってるほど発酵で膨らまないんだけど、オーブンの手作りパンコースでじっくり焼いたらいい感じになってくれましたd(^_^o)