SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カボチャパンにしました。
濃厚なカボチャカスタードで生地もふわふわな仕上がりで美味しかった😊
ふわふわなパン美味しそう😆👍👍💕
ありがとうございます😊
今回 カボチャが多いので蒸して
煮詰めて濃厚なカボチャペーストを作りました。
そのままカボチャあんでも良かったけど
もう一捻り!とカボチャカスタードにしました。
生地を人気の生地なので
子供に「売ってるパンみたい😋」と褒めてもらえました。
いいなぁ〰️〰️😆⤴️✨
いつも変なものを作るので
「今度は何したの⁉️」と混入物を当てるクイズになってます。
フォロバありがとうございます〇┐ペコ
すんごい綺麗で美味そうで🤤
パン作りやり始めたばっかりなのでハードル高すぎ君ですけど、いつかやってみたいと思います💪
今後のパン投稿楽しみにしております😄
フォローありがとうございます❤️
如水さんは焼き色がしっかりしてるからガスコンベクションかな?
私もガスコンベクションです。
新築でガスコンベクションにしましたが
レンジと一体型で故障が多く
改装で単体のコンベンションにしました。
電子オーブンよりも加熱がスピーディーで焼き色も上がりいいですよね
私は手先が器用ではないので
見栄えがしませんよ😂
これからも宜しくお願い致します。
かぼちゃの黄色は食欲そそる😋
「売ってるパンみたい」は最高の褒め言葉だねぇ✨✨
この生地はなかなかいい感じで
翌日も生地が固くなりませんでした。
いつも卵と牛乳を入れないで
パンの食感が新鮮な感じでした😊
いえいえ✋💦
自分のは東芝石窯ドームです😅
しかも先月5/31にマイオーブン購入して初めてオーブン触りました😄
ガスなんてとてもとてもです🤣
見た目も綺麗だし、美味しそうですよ😋
今の電子オーブンはかなり有能だね😊
如水さんもすぐにオーブンに慣れて来ますよ👍