SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中は、ウインナー、枝豆、カマンベールチーズ🧀
セーグルカマン、これが限界💦
私が焼くとどうしても高さが出てしまう😢
でももう納得したので、これからはこれをアレンジして楽しもう⤴️
#セーグル・カマン #カマンベール #チーズパン #朝ごパン #惣菜パン #セーグルカマン
噴火してるのも、凄く良い感じに見えるけどね。
具沢山で美味しそうだよ(@ ̄ρ ̄@)
作り方は単純なんやけどね💦
なかなか目指してるものにはならん💦
でも、もういいや👍
納得した🙆♀️
次回はこの形で噴火バージョン作りたいねん🌋
頑張るわ💪
上の生地だけをスパッと切らなあかんやん?私がしたら深く切りすぎて漏れるわ😭
具たくさんで大満足やな〜
そうやんな
そこが一番のポイントやんな❗️
でももう満足したから次回は中の生地までスパッと切って、チーズを噴火させたいねん🌋
次回はセーグルカマン噴火バージョンやな🌋
いつになるかわからんけど🤣
キレイに開いてていいような気がするけどな~😅
beruさんスタイルって事でいいんちゃうかな。
具もたっぷりで美味しそう🤤
チューリップ🌷や蕾にみえて愛らしい❤️
限界??完璧だよ〜👍
定期的に見たいberuちゃんのこのパン😊
配合とか成型の違いなんやろな🤔
ま、ええけど!
あずきちゃんありがとう😊
これはこれで良しとするわ👌
次は噴火バージョン作るね🌋
カッコいいパンだね(*´罒`*)♥ニヒヒ
ウインナー&枝豆&チーズ!
味の想像しただけで
美味しそうなのがわかる
(*゚∀゚*)ムッハー
ありがとう💗
うん❗️
美味しいもん詰めたからね👍
知らないパンが多すぎて
丸で魔法みたい✨✨❤️
かっこよくて可愛い❤️です〜
これ、かっこええよね⤴️
私も初めて見た時、そう思った‼️
私なんか教室で習ってからまだ家で一回も作ってない💦
パン教室は休講になっちゃうし仕事は休みにも在宅にもならなくて前より負担増えてしんどくて、パン作りサボり気味でした(すいません愚痴になってるww)
beruさんの見て、食べたくなったので明日材料買いに行ってきます♪
枝豆いいですね✨私も入れさせていただきます🎵
こっちも3月からパン教室🥐休講中で(今月も)😭
ほんま、コロナのおかげで我慢ばっかり😑
仕事忙しそうですね💦
おつかれ出ませんように
睡眠たっぷりとって体力温存してくださいね💪