SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩麹とコショウの代わりに、味噌と酒をちょびっと入れて和風にしてみました。
我が家はグラタン皿がないため、ガラスの保存容器で作っちゃいます✌️
食えれば何でもよかろう精神。
<備忘録>2人前
生鮭 2切(皮向いて骨取る)
ほうれん草 少量パック(3株分)
しめじ 1/2パック
舞茸 1パック
玉ねぎ 1個
小麦粉大1:牛乳80㎖
キノコと玉ねぎ炒めた時点で軽く塩コショウ振っておく。冷めると若干味が薄くなるため。
美味しそう❤️
味噌と酒で和風...ψ(。。)メモメモ...
つくフォトアリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
普段、恐れ多くてコメントとかしたことはないんですが(笑)、素敵レシピが沢山で☆つけさせていただいてまーす^ ^♪
簡単なのにダマにならずにホワイトソースが作れて、かつ美味しくて、旦那も絶賛でした‼︎
ありがとうございます♪