• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/04/09
  • 818

筑前煮

みんなの投稿 (6)
常備菜が大活躍‼ 筑前煮作っていて牛蒡が無いのに気がつき、急遽、ドライのささがき牛蒡を投入してみた(´Д` )
わぁ~😲食べたいっす~
最近和食らしいの
食べてないかもデス😲
美味しんだろ~な~😃
和食の代表ですね😊美味しいよね✨
To: t4maxxx 洗い物する前に鍋へ投入して、翌朝食べる。という流れが効率良いかな⁈ 私のご飯は適当ですよ(^_^;)
To: henachoko 筑前煮、大好きです♡
To: yukipon 嬉しいです。ありがとうございます(*^_^*)♡
もぐもぐ! (64)